производство кабельной продукции все провода ведут в прок!

Вопрос-ответ

  1. Вопрос: Оформил заказ, но мне не перезванивают. Что делать?

    Ответ: Если вам необходимо срочное оформление заказа, вы можете позвонить по номеру офиса продаж 8-812-490-71-07 и сделать заказ в устной форме, с возможностью консультации у специалиста.

  2. Вопрос: Я хочу пожаловаться, куда мне писать?

    Ответ: Нашей компании важно получать обратную от вас о нашей работе. Для того, чтобы оставить отзыв, напишите на общую почту компании project@tkprok.ru с пометкой *обратная связь.

  3. Вопрос: Куда прислать заявку на подбор товаров?

    Ответ: Заявку, вы можете прислать в произвольной форме на нашу общую почту project@tkprok.ru с пометкой *подбор товаров или *запрос КП.

  4. Вопрос: Где можно узнать подробную информацию о товаре?

    Ответ: Данная информация представлена в каталоге товаров, в информационных статья на нашем сайте, также вы можете позвонить по телефону 8-812-490-71-07 в офис продаж и проконсультироваться со специалистом.

  5. Вопрос: Что выбрать ВВГ или NYM?

    Ответ: Несомненно, кабель NYM эстетически при наружной прокладке выглядит лучше, чем ВВГ. Конечно, NYM разделывается почти вдвое быстрее, чем ВВГ. Но Внимание! NYM нельзя будет проложить "группой" и цена на NYM будет на 10-15% дороже, чем ВВГнг-LS.

    Более подробную информацию можно узнать тут

  6. Вопрос: Как мне выбрать кабель?

    Ответ: При выборе кабелей и защитных устройств для подачи электроэнергии сделайте это максимально корректно, постарайтесь получить по интересующим Вас вопросам максимально достоверную информацию. Все обоснованные расходы для Вашего бюджета обернутся экономией! Напрасной тратой будет приобретение именно неправильно выбранной продукции (и не важно, дорогая она или дешевая)!

    Более подробную информацию можно узнать тут

  7. Вопрос: Что выбрать ВВГнг или ВВГнг-LS?

    Ответ: кабель ВВГнг, ВВГнг(А), ВВГнг(А F/R), нг(В), нг(С) и нг(D) - не допускается для прокладки внутри жилых и общественных зданий! Там же мы находим, что исполнение нг-LS имеет ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: "Для групповой прокладки с учетом объема горючей загрузки в кабельных сооружениях и помещениях внутренних электроустановок, в том числе в жилых и общественных зданиях."

    Более подробную информацию можно узнать тут

  8. Вопрос: Чем отличаются провода ПВС и ШВВП?

    Ответ: азличия между этими проводами очевидны, провод ШВВП является наиболее экономичным, но при этом менее устойчивым к внешним воздействиям. В свою очередь, жилы ПВС надежно защищены большим количеством изоляции и за счет их скрутки, более устойчивых деформациям.

    Более подробную информацию можно узнать тут

  9. Вопрос: Какая прокладка кабеля/провода лучше?

    Ответ: лучше выбрать медь, хотя и технически алюминий прокладывать Вам никто запретить не может — это тоже законно.

    Более подробную информацию можно узнать тут

  10. Вопрос: Какой провод/кабель лучше одножильный или многожильный?

    Ответ:  следует отметить, что для проводки в квартире - однозначноследует выбирать кабели с моножилой (однопроволочные) таких марок как ВВГВВГнгВВГнг-LSNYM, АВВГ.

    А как раз в бытовых удлинителях, бытовой технике и домашних приборах – незаменим провод с многопроволочными жилами, такой как ПВС и ШВВП, и шнуры, сделанные на их основе.

    Более подробную информацию можно узнать тут